Зверобой получила подозрение и заявила о Зеленском на допросе

Зверобой получила подозрение и заявила о Зеленском на допросе [видео]

Комментарии: 1
Фото: кадр видео

Марусе Зверобой вручили подозрение, а София Федына в ГБР не пришла. Об итогах визита в бюро расследований сообщил адвокат волонтера Андрей Писаренко.

- Сегодня кроме вручения уведомления о подозрении, был допрос, состоялось вручение ходатайство об избрании меры пресечения. Следователь попросил меру пресечения в виде личного обязательства, - сказал он журналистам.

Сама Зверобой заявила журналистам, что на допросе был президент.

- У нас товарищ Зеленский был на допросе, сказал, что он нас с Федыной не знает, но испугался, поэтому считает, что все, что было в стриме, для него угрозы, - сказала она.

Военнослужащая не уточнила, когда видела президента. Сегодня у него был насыщенной день – сначала презентация мобильного приложения "Дія", а позже рабочая поездка во Львовскую область. Вместе со Зверобой в бюро расследований должна была пройти депутат от фракции Петра Порошенко "Европейская солидарность" София Федына. Зверобой рассказала, что ее подруга болеет.

Зверобой несколько раз вызывали на допросы в ГБР, однако подозрения не вручали. Федына в бюро ранее не вызывалась. 6 февраля ее пригласили сразу для вручения подозрения. Зверобой и Федыну подозревают в угрозах президенту. 26 октября они в прямом эфире грубо осудили общение Зеленского с добровольцами, которые выступали против разведения сил на Донбассе. Обе угрозы отрицают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коллеги Федыны сравнили Зеленского с Януковичем, который падал от яиц

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях