Владимир Зеленский поздравил жену с днем рождения: Спасибо за каждое слово!

Владимир Зеленский поздравил жену с днем рождения: Спасибо за каждое слово!

Комментарии: 1
Фото: Инстаграм

Президент Украины Владимир Зеленский поздравил супругу с днем рождения: 6 февраля первой леди Украины исполняется 42 года. Поздравительные слова появились на страницах главы государства в соцсетях.

- Любить. Восхищаться. Гордиться. Видеть твое отражение в глазах детей. Чувствовать твою заботу и поддержку. Быть спокойным и уверенным, зная, что ты всегда рядом. Гадать, как ты отреагируешь на новости - приятные или не очень. Ждать встречи дома, как перед первым свиданием. Сказать взглядом то, для чего слова бывают лишними. Вместе смеяться и грустить. Идти по жизни на расстоянии прикосновения, не теряя связи ни на минуту. Это и есть человеческое счастье. По крайней мере для меня. Потому что мое счастье - это ты, - написал президент.

Он также поблагодарил супругу за то, что она находится рядом.

- С твоим днем, любимая! Спасибо тебе за каждое слово и каждый взгляд. За каждый шаг, который мы сделали вместе. Нам еще много предстоит пройти. Впереди - долгая дорога с неожиданными поворотами и незабываемыми впечатлениями. И я счастлив от этого. Потому что с тобой я смогу все на свете, - подчеркнул он.

Ранее подруга Елены Зеленской - жена Евгения Кошевого Ксения – рассказала, как изменилась жизнь супруги президента за последнее время. 

В ТЕМУ

Елена Зеленская глазами мужа

- У нас с Леной служебный роман длиною в жизнь. Познакомились мы еще в школе, учились в параллельных классах. На первом курсе института встречались. Поженились 7 лет назад, и до свадьбы были знакомы 8 лет. Да, срок немалый! И мы до сих пор тянем этот срок — в хорошем смысле слова. Какая проверка чувств?! Нам просто было некогда. Мы несколько раз собирались зарегистрироваться. Честно! Но… Уже с первого курса я занялся театром. Меня носило на гастроли с КВН по СНГ. Даже когда мы наконец расписались, я на следующий день улетел. У нас был не медовый месяц, а медовая ночь, - в интервью Cosmopolitan Россия в 2011 году.

***

- Чаще всего меня критикует моя жена (вздыхает). На втором месте - отец. На третьем - я сам. Как реагирую? Болезненно! Я тут же вступаю в спор. "Огрызаюсь" - как говорит мой отец. Знаю, что жена любит меня, безумно переживает и уважает то, что я делаю. Поэтому она не хочет, чтобы я спотыкался, ошибался, заходил не в те двери. С этим и связана ее критика, - в интервью"КП в Украине" в 2016 году.

***

- Когда отмечали день рождения Кирюши, жена сказала во время тоста: "Я очень благодарна тебе, что ты уговорил меня на то, чтобы пять лет назад у нас появился сын". Так что сегодня для нас обоих сын - самое трогательное в жизни, - в интервью"КП в Украине" в 2018 году.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зеленская ушла в "Фейсбук" и объяснила, что такое культурная дипломатия

В социальной сети Facebook появилась официальная страница первой леди страны Елены Зеленской. Супруга президента Украины рассказала о своих приоритетах, в том числе и культурной дипломатии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях