Зеленская ушла в  Фейсбук  и объяснила, что такое культурная дипломатия

Зеленская ушла в "Фейсбук" и объяснила, что такое культурная дипломатия

Фото: instagram.com

В социальной сети Facebook появилась официальная страница первой леди страны Елены Зеленской. Супруга президента Украины рассказала о своих приоритетах, в том числе и культурной дипломатии.

- Бесспорно, "Арсенал искусств" - культурный хаб, благодаря которому украинское искусство звучит мощно. Никаким образом не претендую на звание искусствоведа, но могу стать голосом, который услышат. А еще это для меня важно в разрезе культурной дипломатии, которую для себя определила одним из приоритетов в роли первой леди. Культурная дипломатия в моем случае - это возможность договариваться на высшем уровне о продвижении Украины в мире, а это невозможно без поддержки одного из законодателей современной украинской культуры - "Арсенала", - написала Зеленская.

По словам Зеленской, ее команда совместно с "Арсеналом" разрабатывает проект, направленный на доступность украинской культуры, ее интересной подачи и промотирования среди школьников. Первая леди уверена, что это сотрудничество имеет все шансы на успех, а у команды проекта имеется ряд планов и идей.

Позже она пояснила в соцсети Instagram для чего создала страницу в Facebook. Как отметила супруга президента, таким образом она намерена делиться с украинцами планами и успехами своей команды.

- Мне хочется как можно больше делиться с вами нашими с командой замыслами и победами, рассказывать, что удается, а что не очень, видеть вашу поддержку и слышать критику. Знать, что вы со мной, - обратилась к своим подписчикам первая леди страны.

25 января Елена Зеленская растрогала пользователей соцсетей, опубликовав трогательное поздравление президенту Владимиру Зеленскому в честь дня его рождения. В своем обращении она поблагодарила мужа за совместно прожитые дни и пообещала всегда его поддерживать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пятьдесят оттенков серого: соцсетям понравился строгий израильский образ Елены Зеленской 

Первая леди Украины после Яд Ва-шем посетила школу для детей с инвалидностью.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях