Корпоратив  Слуги народа : Катя Осадчая шутит, а Тина Кароль и Jerry Heil поют

Корпоратив "Слуги народа": Катя Осадчая шутит, а Тина Кароль и Jerry Heil поют [фото, видео, обновлено]

Комментарии: 4
Фото: ФБ Olena Moshenets.

Глава государства Владимир Зеленский в компании руководителя Офиса президента Андрея Богдана, первого помощника Сергея Шефира и депутатов "Слуги народа" празднует новогодний корпоратив в конгрессно-выставочном центре "Парковый". Журналисты сообщают, что на корпоратив прибыли премьер-министр Алексей Гончарук, министр экоомического развития Тимофей Милованов, Министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет, министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский.В СМИ отмечают, что депутатов пропускают по спискам. 

По данным источников "Украинской правды", политиков развлекают телеведущая Катя Осадчая, а также певицы Тина Кароль и Jerry Heil. актеры "95 Квартала" записали видеообращение для народных избранников.

- Президент тост говорил и сделал замечание Трухину, который хотел себе на округ выписать кучу денег. После этого он сказал что-то типа: это был год свиньи, следующий - крысы, но давайте оставаться людьми, - процитировала "УП" депутата "СН", чье имя оставили в секрете.

Еще один депутат рассказал "УП", что Катя Осадчая много шутит.

- Все выпивают, много шутят. Осадчая сыплет шутками, - отметил "слуга народа".

Что сообщали о корпоративе

В СМИ сообщали, что депутаты "Слуги народа" отказались брать деньги из спонсорских пожертвований на новогодний корпоратив. Об этом рассказал в комментарии PavlovskyNews заместитель главы фракции Александр Корниенко.

- Другое решение фракция приняла. Люди просто будут скидываться на общих основаниях, как будто ты идешь в кафе и платишь за столом. Я думаю, что скинемся по 2-3 тысячи гривен. Если миллион разделить на 300 человек, то как раз где-то так и получится, - отметил Корниенко.

Писали, что корпоратив пройдет в "Парковом", где проходят фракционный съезды "Слуги народа", а именно в ресторане "CHI".

Ранее Корниенко предполагал, что мероприятие "будет стоить несколько сотен тысяч гривен".

- Я думаю, что до миллиона гривен, платить будет партия. Политическая партия по закону может иметь финансирование. Есть расчетный счет. Физические лица по закону могут оказать по этому счету партии поддержку. За эти деньги партия проводила предвыборную кампанию и за эти проведет корпоратив, - заявлял Корниенко, пока народный избранники не передумали брать деньги спонсоров.

6 декабря исполнилось 100 дней работы нового парламента. "КП" в Украине" подвела итог его работы в фотографиях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Слуга народа" Ясько рассказала, почему ее не выбрали на место Яременко

"КП" в Украине" пообщалась с Елизаветой Ясько и выяснила, что она думает о своем несостоявшемся назначении.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях