Слуги народа  скинутся на корпоратив со своего кармана

"Слуги народа" скинутся на корпоратив со своего кармана

Фото: Google Maps

Депутаты от фракции "Слуги народа" изменили свое решение и больше не станут брать деньги на новогодний корпоратив из спонсорских пожертвований. Об этом заявил заместитель главы фракции Александр Корниенко

- Другое решение фракция приняла. Люди просто будут скидываться на общих основаниях, как будто ты идешь в кафе и платишь за столом. Я думаю, что скинемся по 2-3 тысячи гривен. Если миллион разделить на 300 человек, то как раз где-то так и получится, - рассказал Корниенко в комментарии PavlovskyNews.

Участники партии "Слуга народа" проведут новогодний корпоратив 20 декабря в КПЦ "Парковый" в ресторане CHI. Изначально нардепы собирались взять миллион гривен из спонсорских средств, но затем почему-то передумали.

6 декабря исполнилось 100 дней работы нового парламента. Пора подводить первые итоги: подсчитывать успехи и недоработки. И пока руководство парламента готовит официальную статистику принятых, рассмотренных, поданных законопроектов в турборежиме, "КП" в Украине" подвела итог работы парламента в фотографиях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зеленский рассказал, кому и на сколько в 2020 году повысят пенсии

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что государство не будет сокращать субсидии в следующем году, но количество субсидиантов сократится за счет различных факторов. Об этом он заявил в эфире передачи "Право на власть" на телеканале "1+1".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях