У Порошенко рассказали, как следователи ГБР испугались записи новогоднего поздравления

У Порошенко рассказали, как следователи ГБР испугались записи новогоднего поздравления [фото]

Комментарии: 1
Фото: FB\Виктор Уколов

Помните бессмертное: "Сначала намечались праздники. Потом аресты. Потом решили совместить". Визит следователей ГБР в офис "Европейской солидарности" 20 декабря совпал с записью новогоднего поздравления ЕС, в котором принял участие экс-президент Украины Петр Порошенко. Об этом в Фейсбук сообщил политтехнолог Виктор Уколов.

"Говорят съемка новогоднего поздравления ЕС сильно испугала бравых следователей, которые собрались обыскать офис партии", - написал Уколов.

Дело, по мнению политолога, в нескольких десятках ветеранов, которых Петр Порошенко пригласил вместе поздравить страну.

"Балаклавы следователей тряслись и они нервно звонили начальству. Между тем состоялась запись приветствия - увидите 31 декабря!", - написал соратник Порошенко.

На бэкстейдж-кадрах, которые выложены в сеть, можно увидеть, что кроме нескольких десятков ветеранов, в новогоднем ролике "Европейской солидарности" снялись Ада Роговцева, Мустафа Джемилев, ряд других народных депутатов от "ЕС", а также Петр Порошенко, Марина Порошенко и их дети.

Прошлогоднее поздравление с Новым Годом Петр Порошенко произносил с экранов еще в качестве действующего президента. Владимир Зеленский, в свою очередь, записал альтернативное поздравление, которое в эфире канала 1+1 было показано ровно в полночь, а уже потом, вторым номером (объяснив это техническим сбоем) запустили поздравление Петра Алексеевича. Из новогодней речи Зеленского Украина и узнала, что тот решил идти в президенты.

Как ранее сообщала "КП в Украине", партия "Европейская солидарность" заявила, что в ее офисе работники Государственного бюро расследований 20 декабря проводят обыски. В политсиле связали эти действия с заявлением ЕС о необходимости создать в Раде временную следственную комиссию, которая расследовала бы деятельность директора ГБР Романа Трубы.

В ТЕМУ

В офисе "Европейской солидарности" проходят обыски

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что говорил Петр Порошенко во время новогоднего поздравления в ночь на 1 января 2019 года

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях