1+1  заменил новогоднее поздравление Порошенко обращением Зеленского

"1+1" заменил новогоднее поздравление Порошенко обращением Зеленского [фото, видео]

Комментарии: 38
Фото: кадр видео

"1+1" заменил новогоднее поздравление Петра Порошенко обращением Владимира Зеленского.  Президента показали уже после полуночи.

До 00:00 телеканал, принадлежащий бизнесмену Игорю Коломойскому, показывал новогодний концерт "Вечернего квартала". В полночь "включили" Зеленского. Он вышел в белой рубашке и заявил, что идет в президенты.

- Я решил с вами поговорить откровенно. (Переходит на украинский язык) Сейчас в стране такая ситуация, когда у каждого украинца есть три пути. Первый путь: жить, как живешь, плыть по течению, это нормально, это выбор каждого. Второй путь: собрать с собой вещи и поехать в другую страну, зарабатывать деньги и посылать своим близким и это тоже нормально. Но есть третий путь: пробовать самому что-то изменить в Украине. И я для себя выбрал именно его. Меня давно все спрашивают: идешь-не идешь? Знаете, в отличие от наших великих политиков, я не хотел вам зря обещать. И сейчас, за несколько минут до Нового года, я вам кое-что пообещаю. И сразу выполню. Дорогие украинцы, я обещаю вам пойти в президенты Украины. И сразу выполняю. Я иду в президенты Украины. С Новым годом! С новым слугой народа, - заявил шоумен.

После обращения Зеленского включили украинский гимн в исполнении звезд телеканала. И уже после этого, когда на часах было немного за полночь, появилось новогоднее обращение Петра Порошенко.

Официально предвыборная кампания в Украине началась 31 декабря. Желающие принять участие в выборах президента 31 марта должны подать заявки до 3 февраля.

Владимир Зеленский - главный продюсер "Студии Квартал-95". Родился в Кривом Роге в 1978 году. Юрист по образованию. Известным стал благодаря успешным выступлениям в высшей лиге КВН с командой "95-й квартал". "Квартал" заключил соглашение о сотрудничестве с украинским телеканалом "1+1" в 2012 году.

Другие новогодние скандалы с "1+1"

В ночь на 1 января 2018 года "1+1" обрезал поздравление Петра Порошенко. Телеканал транслировал только само поздравление президента, а "заставку" с его достижениями, в которой, в частности, снялась Ада Роговцева, не показал.

1 января 2016-го канал вырезал упоминание об Игоре Коломойском в обращении президента. Тогда в "заставке" Порошенко показали кадры с бизнесменом около "Укртранснафты". На фоне Коломойского в ролике писалось "Начало деолигархизации". 

Фото: кадр видео

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Порошенко в новогоднем обращении 2019 говорил о предвыборной гонке

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях