Ирония судьбы: в России статья о Зеленском вышла на обложке с рекламой часов HUBLOT

Ирония судьбы: в России статья о Зеленском вышла на обложке с рекламой часов HUBLOT [фото, видео]

Фото: Ксения Болецкая/Facebook

Курьезной получилась обложка очередного бумажного выпуска российского издания "Ведомости". На первой странице был опубликован материал под названием "Зеленский пошел на поправки", проиллюстрированный крупным портретом украинского президента. А в подвале полосы, под основным материалом, была размещена реклама часов марки HUBLOT.

Фотографию обложки разместила на своей странице в Фейсбук Ксения Болецкая, редактор отдела "Медиа" издания "Ведомости".

- Передаем привет ТНТ. Просто так получилось, - написала она. Из слов Болецкой следует, что курьез не был тонкой задумкой редакции, а родился в результате случайного совпадения.

В беседе с изданием "Подъём" Демьян Кудрявцев, владелец издания "Ведомости", подтвердил, что газета не может управлять рекламой.

- Я абсолютно уверен, что "Ведомости" не управляют рекламой, которая у них выходит. Да, рекламодатель всегда говорит, на какой полосе он хочет рекламу. Но они (компания Hublot - прим.авт.) не могли знать о том, что будет размещено на полосе. А те люди, которые писали статью про Зеленского, не могли знать, какая будет реклама. Это запрещено, - сообщил Кудрявцев.

Как ранее сообщала "КП в Украине", российский канал ТНТ в декабре начал (и быстро, в тот же день, закончил) показ сериала "Слуга народа" с Владимиром Зеленским в главной роли. Внимательные зрители заметили, что в первой же из трех серий, которые успели показать в РФ, была вырезана шутка про Владимира Путина. Речь идет о сцене, в которой Василий Голобородько выбирает часы. Его помощник замечает, что президент России носит часы швейцарской марки Hublot. Голобородько удивляется: "Путин - хубло"?

В ТЕМУ

Зеленский приехал к президенту Азербайджана на черном лимузине

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ТНТ - о "Слуге народа": Представьте, если бы президентом России стал актер Александр Робак

 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях