ТНТ снял с эфира сериал  Слуга народа  после показа трех серий

ТНТ снял с эфира сериал "Слуга народа" после показа трех серий

Комментарии: 2

Российский телеканал "ТНТ" остановил показ украинского сериала "Слуга народа", в котором снялся нынешний президент Владимир Зеленский. Об этом сообщают "Ведомости".

- Канал изначально не собирался показывать больше трех первых серий "Слуги народа" в эфире. Целиком первый сезон изначально предназначался для показа только на платформе PREMIER, — пояснил представитель телеканала.

Вместо "Слуги народа" в программе стоят сериалы  "Интерны" и "СашаТаня".

Согласно программе передач телеканала, с 19:00 до 20:30 11 декабря вышли в эфир три серии, каждая идет полчаса.  Однако, во время показа в европейской части России вырезали сцену, в которой упоминается имя Владимира Путина. 

Речь идет о сцене из первой серии, в которой Василий Голобородько выбирает часы. Его помощник замечает, что президент России носит часы швейцарской марки Hublot. Голобородько удивляется: "Путин - хубло"?

Премьера первого сезона "Слуга народа" в Украине, в который вошли 24 серии, состоялась в ноябре 2015 года. По итогам осени того года, фильм достиг самые высокие рейтинги на украинском телевидении. Бюджет одного эпизода сериала составил примерно 90 миллионов долларов.

СПРАВКА "КП"

В сюжете сериала показана история из жизни обычного школьного учителя истории Василия Голобородько, которого неожиданно избрали президентом страны. Василий — честный, принципиальный и умный человек, что и стало его приоритетами при выборах главы государства.

Когда Голобородько занял пост лидера Украины, он продолжает жить в обычной квартире со своей семьей, спокойно ходить по улицам без охраны и ездить на работу в маршрутке. Но на новой должности Василию предстоит пройти нелегкий президентский путь, ведь на него полагает надежды вся страна!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ТНТ начал показывать "Слугу народа" и, похоже, вырезал фразу про Путина

Речь идет о сцене, в которой Василий Голобородько рассматривает часы Hublot.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях