Слуга народа  Юрий Корявченков взял в помощницы свою жену

"Слуга народа" Юрий Корявченков взял в помощницы свою жену

Комментарии: 2
Фото: УНИАН

У народного депутата и бывшего актера студии "Квартал-95" Юрия Корявченкова восемь помощников. Среди них - его жена Татьяна. Женщина работает на общественных началах. Об этом сообщает ЧЕСНО.

- Она окончила Криворожский экономический институт. Занимается, помогает, - рассказал Корявченков.

Помимо Татьяны, на общественных началах у Корявченкова работают четыре помощника - Павел Бутко, Роман Варваров, Ксения Егорова и Богдан Самар. Зарплату получают Ирина Жеретовская, Александр Савченко и Янина Солнцева.

Жертовская была секретарем участковой избирательной комиссии в Кривом Роге, Савченко - юрист, депутат Долгинцевского районного совета в Кривом Рог VII созыва от Партии ветеранов Афганистана. А Солнцева была официальной наблюдательницей в 32-м округе (Кривой Рог).

Юрий Корявченков избран в парламент по 33-му мажоритарному округу с центром в Кривом Роге. Недавно оказался в центре скандала из-за обнародованной аудиозаписи разговора депутатов от "Слуги народа" с полицией Кривого Рога. По факту опубликованных записей уже написаны заявления в НАБУ и САП.

Его жена Татьяна по образованию экономист. Пара воспитывает троих детей - 12-летних Андрея и Маргариту, а также 8-летнюю Марианну.

КСТАТИ

Отец первой леди Елены Зеленской Владимир Кияшко на общественных началах работает помощником "слуги народа" Олега Бондаренко. Нардеп утверждает, что Кияшко для него - прежде всего, специалист, а не отец первой леди. 

- Для меня он в первую очередь специалист по вопросам экологии и загрязнения окружающей среды, и именно этим он у меня занимается как помощник. Он помогает мне в городе Кривой Рог, фактически он является моим представителем, - объяснил Бондаренко.

По его словам, с тестем президента Владимира Зеленского он познакомился после парламентских выборов. Тот якобы вместе с другими помощниками подошел к нему и предложил свою помощь как консультанта. Бондаренко принял предложение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Уголовные дела или падение рейтинга: чем обернется "Криворожгейт" для "Слуг народа"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях