Скороход: из фракции  Слуга народа  готовы выйти 11 депутатов

Скороход: из фракции "Слуга народа" готовы выйти 11 депутатов

Комментарии: 1
Фото: facebook.com/anya.skorohod

Исключенная из парламентской фракции "Слуги народа" народный депутат Анна Скороход заявила, что в ближайшее время из фракции выйдут еще 11 парламентариев. Об этом она заявила в эфире телеканала "Прямой". Скороход не назвала фамилии тех, кто якобы планируют выйти из фракции, но сказала, что это люди, "которые хотят, чтобы их слышали и с ними считались". Также народная депутата намерена объединить в группу более 60 депутатов.

-  Точно сейчас сказать не могу. Но то, что коллеги звонят и говорят, что в ближайшее время собираются присоединиться, то такие действительно есть... Где-то 11, - отметила она.

Арахамия ничего не знает

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия "не знает" о том, что из фракции собираются уйти 11 народных депутатов, о чем заявила Анна Скороход.

- Вы что-то знаете об этом? Я – нет, - сказал он агентству "Интерфакс-Украина" во вторник.

Напомним, что представительница пропрезидентской фракции Анна Скороход заявила, что ее преследуют за политическую позицию. Мол, 13 ноября красной кнопкой голосовала в первом чтении за законопроект о рынке земли, а 14 ноября задержали ее гражданского мужа Алексея Алякина. 15 ноября стало известно, что Скороход исключили из фракции "Слуга народа".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мужа Скороход отправили под домашний арест

Бизнесмена не будут отправлять в СИЗО.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях