Анну Скороход и Антона Полякова исключили из фракции  Слуга народа

Анну Скороход и Антона Полякова исключили из фракции "Слуга народа"

Фото: ФБ/УНИАН

Народных депутатов Антона Полякова и Анну Скороход  исключили из фракции "Слуга народа". Об этом в своем Телеграмм-канале сообщил народный избранник Александр Дубинский.

-  Исключили Полякова и Скороход. Проголосовали большинством за НЕ исключение 2 кнопкодавов. Молодцы, - кратко написал Дубинский. 

Об исключении Анны Скороход заговорили после того, как она с трибуны заявила, что ее мужа задержали по  политическим мотивам. 

- Госпожа Скороход не имеет никаких преследований за ее политическую позицию. Во-вторых, я не вижу необходимости держать ее во фракции. Что касается ее, я буду лично выносить вопрос о ее исключении из фракции на голосование. Нет никакого смысла находится во фракции, не поддерживая ни одно ее решение. Посмотрите все голосования. Зачем она во фракции, - рассказал Арахамия. 

О том, что хотят исключить и Полякова, депутат написал на своей странице в Фейсбук. Он опубликовал сообщение, которое якобы отправили остальным "слугам".

"Завтра утром будут на фракции принимать решение по выходу из фракции Полякова. Есть много работы с его стороны против работы фракции и полное неподдержание позиции фракции..." – сказано в сообщении.

По словам депутата, его обвинили в том, что он не голосует за необходимые законы, "сливает" инсайды из фракции и пропускает заседания в Раде.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Адвокат: мужа Скороход задержали по запросу России

Бизнесмен уже долгое время находился в международном розыске.

Генеральная прокуратура Украины объяснила задержание мужа Анны Скороход – Алексея Алякина. В пресс-службе ведомства сообщили, что ее супруг является гражданином России и находится в международном розыске.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях