Елена Зеленская в красивом темно-синем платье встретилась с главой миссии ЮНИСЕФ в Украине

Елена Зеленская в красивом темно-синем платье встретилась с главой миссии ЮНИСЕФ в Украине

Фото: ОП

Супруга украинского президента Елена Зеленская 21 ноября встретилась с главой представительства ЮНИСЕФ в Украине Лоттой Сильвандер. Об этом сообщает Офис президента Украины.

По случаю 30-й годовщины Конвенции ООН о правах ребенка собеседницы обсудили достижения и вызовы в сфере защиты прав украинских детей. Глава представительства Детского фонда ООН в Украине выразила приверженность реформе школьного питания, инициированной командой первой леди, и готовность к сотрудничеству.

Заметим, Елена Зеленская активно продолжает заниматься темой школьного питания. Самый свежий пост в ее Instagram посвящен именно этой проблеме.

Кроме того, Лотта Сильвандер обратила внимание жены президента на острую проблему буллинга в учебных заведениях и в социальных сетях. Буллингу, по данным исследований, чаще подвергаются именно девушки.

Елена Зеленская и глава представительства ЮНИСЕФ в Украине договорились о рабочей встрече, во время которой планируется поделиться видением решения этих проблем.

И Лотта, и Елена для этой встречи выбрали платья. В отличие от лука главы представительства ЮНИСЕФ, который включает в себя яркие принты, первая леди Украины выбрала платье модной в этом году длины миди с нестандартным V-образным декольте. Вышивка шелковой нитью делает сапфировый придает цвету платья дополнительную глубину, а тонкий поясок удачно подчеркивает талию.

Справка "КП"

ЮНИСЕФ является защитником прав детей в 190 странах мира. Детский фонд ООН открыл свое представительство в Киеве в 1997 году. За это время Фонд предоставил правительству Украины помощь на общую сумму 130 000 000 долларов США, что позволило разработать и реализовать ряд программ в области здравоохранения, образования и защиты прав детей и т.п.

В ТЕМУ

Елена Зеленская призналась, что продолжает писать шутки для "Студии Квартал 95"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почему Зеленская снялась для обложки Vogue в одежде от Prada и Celine

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях