Подробности о новой квартире Саакашвили в Одессе:  пентхаус с огромным балконом

Подробности о новой квартире Саакашвили в Одессе: пентхаус с огромным балконом [фото, видео]

Фото: facebook.com/SaakashviliMikheil/

Новая квартира экс-президента Грузии, бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили находится на Итальянском бульваре. Как сообщает издание "Думская", это многоэтажка от компании "Кадорр".

По словам Саакашвили, общая площадь его квартиры – 60 метров.

Судя по данным сайта компании, стоимость однокомнатной квартиры на Итальянском бульваре начинается от 40 тысяч долларов США. Двухкомнатное жилье обойдется в 60 тысяч "зеленых", а за трехкомнатную квартиру просят от 80  тысяч долларов США.

Саакашвили переехал в новую квартиру 28 октября и устроил новоселье, на котором присутствовали юморист и актер Олег Филимонов, прозаик, поэт и сатирик Валерий Хаит, а также режиссер и писатель Олег Сенцов.

По словам Олега Сенцова, новая квартира Саакашвили "небольшая, но у нее есть большой балкон-лоджия".

- Я переехал в новую квартиру в Одессе. На новоселье были мои друзья. Гениальный Олег Филимонов рассказывал анекдоты, великий одессит Валерий Хаит читал наизусть стихи Пастернака о Грузии, и был Олег Сенцов, который в жизни очень сильно меня впечатлил. Для меня Олег Сенцов — эталон украинского гражданина. Что еще нужно для счастья — теплая домашняя обстановка, друзья, хорошее вино и очень интересный разговор, — написал в соцсетях Саакашвили.

Саакашвили переехал в новую квартиру в Одессе. Фото: dumskaya.net 

Напомним, 26 июля 2017 Порошенко лишил Саакашвили украинского гражданства, который в тот момент находился в США. Оттуда политик уехал в Польшу, а потом штурмом прорвался через украинскую границу.

Саакашвили снова выдворили из Украины  в феврале 2018 года.  Однако 28 мая 2019 года президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о возвращении Саакашвили украинского паспорта, тот прилетел в Киев уже на следующий день

В июле этого года политик заявил, что хочет поселиться в селе Лесники в 10 километрах от Киева. Там его семья несколько лет назад купила участок на 550 квадратных метров и начала строить дом, который Саакашвили зарегистрировал на маму.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях