Помощница Марины Порошенко раскритиковала гардероб Елены Зеленской

Помощница Марины Порошенко раскритиковала гардероб Елены Зеленской [фото]

Комментарии: 3
Фото: REUTERS

Помощница Марины Порошенко раскритиковала гардероб Елены Зеленской. Наталия Бутенко недоумевает над выбором нарядов первой леди для последних зарубежных поездок.

- Симпатичная молодая женщина, с нормальной фигурой. Но кто это шьет, и кто ей советует такое надевать??? – написала Бутенко, которая в Администрации президента Петра Порошенко возглавляла отдел Главного Департамента информационной политики.

Пост Наталия Бутенко сделала открытым только для фейсбучных друзей. Под записью шутят, что стилист Зеленской "порохобот", а помощница Порошенко конкретизирует свои претензии к стилю первой леди – "жакет великоват", "юбка вообще не ее кроя", одним словом, "бабушка какую-то сделали".

На вопрос "КП" в Украине", разделяет ли такое мнение Марина Порошенко, Наталия Бутенко оперативно не ответила.

На опубликованном Наталией коллаже изображены два наряда Елены Зеленской. В желтом платье от украинского бренда FROLOV первая леди посетила церемонию вступления японского императора на престол. В костюме от SIX Зеленская ездила в Латвию.

Фото: скриншот страницы в Фейсбук

Елена Зеленская, как и Марина Порошенко, посещает официальные мероприятия в нарядах от украинских брендов. Первая леди предпочитает поддерживать молодых дизайнеров, так, для инаугурации она выбрала наряд от ARTEMKLIMCHUK.

Марина Порошенко, за редким исключением, появлялась в нарядах от более именитых украинских брендов, в чьих коллекциях есть национальный колорит - Лилии Пустовит, Виктории Гресь, Роксоланы Богуцкой, NAVRO и Vita Kin.

Не все наряды Елены Зеленской однозначно воспринимаются стилистами. Так, у Ильяса Сахтары вызвало недоумение платье от Ralph Lauren на приеме Дональда Трампа в рамках Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. Стилист счел его слишком "пуританским". Дизайнер Ольга Демидова считает, что наряды Зеленской выглядят необычно как для первой леди, но современно и по-новому.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Марина Порошенко дала совет Елене Зеленской

Платье для Зеленской на День Независимости сшила жена Кошевого

Эксперты об образах Зеленской: В мире ее наряды могут воспринять как вызов

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях