Петр и Марина Порошенко навестили Гонтареву в больнице

Петр и Марина Порошенко навестили Гонтареву в больнице [фото]

Комментарии: 5
Фото: Рейтерс.

Экс-президент Петр Порошенко и его жена Марина проведали экс-главу Нацбанка Валерию Гонтареву. Глава государства показал в ФБ общее фото в больнице Лондоне.  Порошенко вспомнил, как Гонтарева "не сломалась" из-за "Приватбанка", отметив, что она справится и на этот раз.

- Валерия не только сильный менеджер, но и сильная личность, - охарактеризовал пятый президент. - Когда надо было подвергаться опасности, чтобы защитить средства десятков миллионов вкладчиков Приватбанка, - она не сломалась. Когда надо было брать ответственность за сложные решения, чтобы спасти от коллапса всю банковскую систему страны, - она не сломалась. Не сломается и теперь, когда оппоненты, преследуя ее, не чураются бандитских приемов. И сами становятся бандитами. Валерия не просто держится. Она борется за Украину.

Художник Юрий Журавель: "Не ту ногу нарисовал!"

Порошенко отметил, что они с Мариной передали "слова поддержки от многих украинцев". Все трое были футболках с портретом Гонтаревой, который изобразил художник Юрий Журавель. Он пожелал выздоровления и оптимизма.

- Так и знал, что налажаю! - посетовал Журавель в ФБ. - Не ту ногу нарисовал. Но думаю, это не существенно! Главное чтобы как можно быстрее госпожа Валерия выздоровела и набралась сил и оптимизма! Обнимаем всей общиной !!!

По словам Порошенко, Гонтаревой футболке "очень обрадовалась".

Порошенко подарил Гонтаревой футболку. Фото: ФБ Петра Порошенко.

В ТЕМУ

Говорите, Гонтарева боится… Или боятся Гонтареву?

По-прежнему обсуждаются версии, кто обидел Валерию Алексеевну – злой Коломойский или она сама. Дескать, боится ехать в Украину, отвечать за прошлые грехи.

Коломойский: мы не отстанем от нового собственника "Приватбанка"

Никаких реальных переговоров или консультаций по урегулированию ситуации не ведется, заявляет бизнесмен.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях