Пресс-секретарем премьера Гончарука стала 23-летняя журналистка

Пресс-секретарем премьера Гончарука стала 23-летняя журналистка [фото]

Комментарии: 1
Фото: facebook.com/davityandiana

Пресс-секретарь нового премьер-министра Украины рассекретила себя в Фейсбук. 23-летняя Диана Давитян сообщила, что уже месяц работает на должности.

- Атеншн, каминг-аут с опозданием в месяц! 15-часовые рабочие дни, отсутствие выходных, дедлайны и постдедлайны – привет! Друзья-журналисты, если нужны комментарии, запросы, уточнения или что-то от премьера - welcome! Мы очень открытые, молодые и энергичные (хотя и хотим спать 24/7). P.S. Все же уже посмотрели #Чашку Премьера (новый видеоблог премьера, - Авт.)? Если нет, то бегом, - написала девушка на своей странице в социальной сети.

Диана Давитян – журналист и PR-специалист. Летом во время парламентских выборов она работала в медиа-офисе партии Святослава Вакарчука "Голос". В 2018 году девушка писала для общественно-политического еженедельника "Фокус" (например, рассказывала про фитнес-браслеты), а в 2016-м - для сайта platfor.ma.

Год назад Диана стала героиней материала издания "Бабель" о людях, которые заработали комплексы и фобии в школе. Давитян рассказал о своем директоре, которая говорила, что деловые женщины не ходят с распущенными волосами.

Начальник Дианы Давитян – самый молодой премьер в истории Украины. В июле ему исполнилось 35 лет. Пресс-секретарь президента Владимира Зеленского на десять лет старше своей новой коллеги. Юлии Мендель 33 года и ее официальная зарплата 15 720 гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первый брифинг 32-летнего спикера президента: "У меня нет личного мнения"

Новый спикер Зеленского была соавтором скандального материала про Байдена

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях