Под Киевом сожгли дом Валерии Гонтаревой

Под Киевом сожгли дом Валерии Гонтаревой [видео]

Комментарии: 1
Фото: УНИАН

Экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева сообщила, что сожгли ее дом в поселке Гореничи под Киевом.

По ее словам, в здание бросили бутылку с зажигательной смесью. Дом полностью сгорел. Пожарные не смогли его потушить. Об этом Гонтарева рассказала "Новому времени".

- Наш дом под Киевом в поселке Гореничи сожгли. Бросили бутылку с зажигательной смесью через забор. Дом полностью сгорел. Пожарным не удавалось его даже потушить. Это уже полный и окончательный беспредел! Я не знаю куда мне обращаться, террор продолжается! - сообщила экс-глава НБУ.

Напомним, 26 августа на экс-глава НБУ в центре Лондона, где та живет, наехала машина. Гонтаревой раздробило стопу и пострадавшую оперировали. По словам бывшей украинской чиновницы, у нее повреждены обе ноги и ходить она начнет не ранее чем через 5-6 месяцев. 

Затем 5 сентября сгорел автомобиль Audi А7, принадлежавший семье сына Валерии Гонтаревой. Машина была записана на Валерию Гонтареву (в девичестве Томашевскую), жену Антона Гонтарева. разговорила

Бывшая чиновница не раз говорила, что в Украину ей возвращаться опасно из-за Игоря Коломойского, который якобы ей угрожал. Сам Коломойский по этому поводу лишь шутит.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях