Марина Порошенко повторила свой образ двухлетней давности

Марина Порошенко повторила свой образ двухлетней давности [фото]

Фото: Фейсбук

Семья экс-президента Петра Порошенко проигнорировала официальные мероприятия по случаю Дня Независимости, организованные его преемником Владимиром Зеленским.

В праздничный день Марина Порошенко выбрала платье-вышиванку от украинского дизайнера Виты Кин. Наряд выполнен в цветах украинского флага - желтая вышивка на синей ткани. В этом образе бывшая первая леди выступала на открытии "Евровидения"-2017, которое проходило в Киеве.  В красном платье от Виты Кин Порошенко снималась для обложки Vogue Украина.

Любопытно, что в платьях этого дизайнера выступали сегодня на Майдане украинские оперные певицы Анжелина Швачка и Оксана Крамарева, которые исполняли гимн.

Вышиванки от Виты Кин удовольствие не из дешевых. Если еще три года назад платье стоило 20 тысяч гривен, то сегодня этот ценник удвоился. Вещи от дизайнера носят актрисы Деми Мур, Алисия Викандер, Дита фон Тиз, телеведущая Ксения Собчак, редактор японского Vogue Анны Делло Руссо.

КСТАТИ

Елена Зеленская в белом

Офис президента попросил всех гостей, которые придут на День Независимости, надеть одежду светлых тонов. Первая леди выбрала белое платье ниже колена, которое украсила желто-голубой лентой.

Президент и первая леди на праздновании Дня Независимости. Фото: REUTERS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алан Бадоев: "Видение Зеленским Дня Независимости совпало с моим"

Тина Кароль исполнила гимн Украины в платье от арабского дизайнера

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях