Тина Кароль исполнила гимн Украины в платье от арабского дизайнера

Тина Кароль исполнила гимн Украины в платье от арабского дизайнера [фото]

Комментарии: 2
Фото: Инстаграм

К исполнению гимна Украины в День Независимости в этом году решили подойти креативно. Традиционно композицию "Ще не вмерла Україна" исполняет ансамбль Вооруженных сил. В этом году к ним присоединились хор им. Г. Веревки, композитор Мирослав Скорик, звезды оперы Андрей Романенко, Евгений Орлов Анжелина Швачка и Оксана Крамарева, представительница детского "Евровидения-2018" Дарина Красновицкая. В середине гимна Алина Паш зачитала рэп собственного сочинения в сопровождении барабанщиков Почетного караула президентского полка. Финальную точку поставила Тина Кароль. Она спела третий куплет гимна.

По задумке режиссера Алана Бадоева, Кароль пела на крыше консерватории. Чтобы певицу заметили издалека, она выбрала белоснежное пышное платье из последней коллекции арабского бренда ASHI. Образ дополнило оригинальное ожерелье  от украинского бренда Guzema jewelry в виде колосков в цветах флага Украины. На руке у Кароль было кольцо из синих и желтых драгоценных камней от Ukrzoloto.

- В этом году, в день Независимости имею невероятную радость и возможность выступить на Майдане. В утреннем поздравлении нашего президента. Поэтому, я очень счастлива. Это было моей детской мечтой. И она осуществилась. И сегодня мы плодотворно готовимся к этому моменту. И я горжусь тем, как это делается, что там будет. Мне очень нравится, какой красивый будет у нас парад, - поделилась накануне эмоциями артистка в программе “Зірковий шлях”.

Тина Кароль не спроста появилась на празднике в белом платье. Накануне Офис президента негласно попросил всех гостей прийти в одежде светлых тонов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях