Принц Гарри покинул Меган Маркл, чтобы предупредить Путина

Принц Гарри покинул Меган Маркл, чтобы предупредить Путина

Комментарии: 3
Фото: reuters.

День святого Валентина принц Гарри и его супруга Меган Маркл встретили порознь. Принц приехал в Норвегию, чтобы встретиться с вооруженными силами за Полярным кругом, где проходят учения королевских морских пехотнцев. Там отмечают 50-летие создания вертолетного отряда "Коммандос" и Объединенного вертолетного командования в городе Бардуфосс.

В Норвегии принц присоединился к крупнейшим военным учениям Великобритании против России за последние 20 лет. Это предупреждение Владимиру Путину о необходимости прекратить агрессию, пишет Daily Mirror. Королевская семья тайно согласилась присоединиться к морской пехоте, готовящейся отразить вторжение, говорится в сообщении.

- Гарри будет полностью погружен в тренировки, - цитируют журналисты источник.

Армию готовят к работе в суровых климатических условиях, на норвежской королевской станции, в 200 милях от Полярного круга. С 1969 года там прошли подготовку более 16 тысяч моряков, летчиков Королевской морской пехоты и Королевского флота. Ранее об этом писали в Twitter Кенсингтонского дворца.

- Герцог Сассекский встретится с военнослужащими, живущими и обучающимися на базе, осмотрит некоторые из специальных приспособлений для работы в суровых погодных условиях на открытом воздухе и проведет обучение в Clockwork, а также поговорит с опытными летными экипажами и инженерами, - говорилось в сообщении.

Ссылаясь на источник, журналисты утверждают, что Гарри "будет причастен к сверхсекретным боевым планам".

- Они - главная сила, которая будет защищать северный фланг Европы в случае конфликта, острие копья, и важно, чтобы Гарри был среди войск, - сказал он.

Напомним, в МИД Британии считают, что отравить Сергея Скрипаля, проживавшего в местном Солсбери, приказал Путин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Instagram Кенсингтонского дворца потерял 150 тысяч подписчиков [фото]

Принц Гарри откажется от охоты ради Меган Маркл

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях