Instagram Кенсингтонского дворца потерял 150 тысяч подписчиков

Instagram Кенсингтонского дворца потерял 150 тысяч подписчиков [фото]

Комментарии: 2
Фото: reuters.

Аккаунт Кенсингтонского дворца в Instagram за одну ночь потерял 150 000 подписчиков. Это официальная страница Меган Маркл, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма. Ее ведут их помощники.

Сейчас у страницы 7,1 миллиона подписчиков, передает Hello. В сообщении говорится, что причиной могла стать чистка от ботов и коммерческих аккаунтов.

Представитель соцсети рассказал Mirror, что проблему скоро решат.

- Мы знаем о проблеме, которая вызывает изменение количества подписчиков аккаунтов некоторых людей. Мы работаем, чтобы исправить это как можно скорее, - сообщил он.

Аккаунты Кэтти Перри и Nike тоже пострадали

Подписчиков потерял не только аккаунт Кенсинготнского дворца. Nike лишился 1,1 миллиона подписчиков, а Кэтти Перри попрощалась с 900 тысячами.

Пользователи пишут в Twitter, что теряют инстаграммовским подписчиков.

- Я только что потеряла более 200 подписчиков в Instagram, и я не совсем понимаю, почему. Я растеряна и расстроена, заявила @nekostrophic.

В ноябре в Instagram объясняли, что создали инструмент, определяющий фейковые аккаунты. Пользователям, чьи аккаунты казались программе таковыми, приходили сообщения с просьбой обезопасить свою учетную запись. В ночь с 12 на 13 февраля тех, кто этого не сделал, видимо, удалили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кейт Миддлтон худеет на водорослях и ягодах

Меган Маркл пишет проституткам послания на бананах [фото, видео]

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях