Юрий Луценко: Ирина сказала  Бл###!  на первом свидании

Юрий Луценко: Ирина сказала "Бл###!" на первом свидании [фото]

Комментарии: 4
Фото: РИА Новости.

В день рождения супруги Генпрокурор Юрий Луценко рассказал в Facebook, как познакомился с женой. Оказалось, что ругательство, которое политик обронила в Верховной Раде, она употребила в конце первой встречи, 30 лет назад.

- В восемь я попрощался. Поцеловал в щечку. А она сказала: "Бл#####ха, я думала, ты будешь приставать. А ты всю ночь говорил. Приходи еще", - вспомнил Луценко.

Романтическое свидание было осенью 1986 года, на четвертом курсе, в студенческом общежитии Львовского Политеха. У Луценко истекал срок службы в армии, и он попросил два дня отгула, чтобы написать заявление и заселиться в общежитие. Будущему Генпрокурору было негде ночевать, ведь заселиться он не успел, а на дворе было уже темно.

Ирина Луценко училась на пятерки. Фото: ФБ Юрий Луценко.

"Общежитие опустело. Чтобы где-то переночевать, поймал какого-то испуганного первокурсника и напросился к нему на ужин.

По телевизору шло Сан-Ремо, самое главное на те советские годы окно в западную муз. эстраду. И тут в комнату зашла девушка из соседней комнаты, искала соли.

Соли не было. Был я.

Так мы познакомились с Ириной.

Прошел концерт.

Съели ее ужин.

Перевалило за полночь.

Я пошел с ней мыть посуду.

К утру говорили о Львове, о Хемингуэе, о Челентано, о Колумбе, о династии Тан, о квантовой физике, о .... всемвсемвсем".

Луценко признался, что до сих пор не может наговориться с женой.

- Спустя более 30 лет нам все еще не хватает времени договорить обо всем. Бл#####ха, я люблю мою Ирину. C Днем рождения! – признался Генпрокурор.

Ранее Ирина Луценко рассказывала историю любви с будущим мужем. Она усердно училась, а он был заводилой и душой компании, но внешне ничем не выделялся среди других парней.

Напомним, Ирина Луценко выругалась, когда случайно начала читать не тот доклад. Она произнесла: "Бляха-муха!", но в микрофон попали только первые три буквы, ведь в этот момент депутат отвернулась в поисках другого доклада.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что будет Ирине Луценко за "Бл###!"

Даже если протокол попадет в суд, народного депутата не накажут.

Юрий Луценко извинился за фразу о милиционерах и "Небесной сотне"

Генпрокурор объясняет: использовал не то слово.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях