Ирина Луценко отметила день рождения в Раде криком  Бл###!  и ярко-красным костюмом

Ирина Луценко отметила день рождения в Раде криком "Бл###!" и ярко-красным костюмом [фото, видео]

Комментарии: 1
Фото: ФБ\Анна Стешенко

7 февраля, у Ирины Луценко, представителя президента в Верховной Раде, день рождения и одновременно – тяжелый рабочий день. Народный депутат, которой исполнилось 53, является инициатором законопроекта о запрете российским гражданам быть наблюдателями на украинских выборах, за который Рада сегодня и проголосовала.

Кроме того Ирине, как представителю гаранта конституции, предстояло быть докладчиком по переименованию Днепропетровской области. Тут и случился курьез: как сообщает "Украинская правда", Ирина Луценко перепутала материалы докладов: вместо переименования стала говорить с трибуны ВР о наблюдателях от России и подготовке вмешательства РФ в выборы президента.

Ее прервал спикер парламента Андрей Парубий, напомнив о теме спича.

"Бл###! Извините, пожалуйста. Сейчас возьму материалы. Извините, пожалуйста", - поняла свою оплошность именинница.

Парубий призвал коллег отнестись к ошибке Луценко с пониманием, поскольку "все находятся в состоянии высокой напряженности, принимают важные решения, а пани Ирина будет докладывать по ряду законопроектов".

Взяв материалы, Ирина вернулась на трибуну и представила проект о переименовании Днепропетровской области. Но то ли волшебное слово, вырвавшееся из уст, помешало, то ли президентский законопроект не понравился депутатам – Рада проголосовала за переименование области в Сичеславскую, а не Днепровскую, как предлагал Петр Порошенко.

В кулаурах Рады отметили, что в день своего рождения Ирина Луценко выбрала яркий образ, представ перед коллегами "леди ин ред" - в деловом костюме освежающего красного цвета и туфлях на золотой шпильке. Журналисты уже определили, что "лодочки" Луценко – одной из ее любимых, наряду с "лабутенами", марки Tom Ford, и стоят 890 долларов.

"Сегодня у представителя президента в парламенте и жены Генпрокурора Ирины Луценко день рождения, в который она появилась в Раде в красном костюме и лодочках на "золотом" каблучке Tom Ford за $890. 
Похоже, любит нардеп БПП эти туфли, как и "лабутены"- написала в соцсети репортер "УП" Анна Стешенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ирина Луценко хочет отсудить у Анатолия Гриценко за слова о сыне 2 с половиной миллиона гривен и отдать их на нужды украинской армии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях