Денис ГЛУХОВ (9 января 2019, 06:31)
Фукс опроверг информацию о своем задержании в Мексике

Фукс опроверг информацию о своем задержании в Мексике

Фото: Википедия.

Известный украинский олигарх Павел Фукс лично опроверг информацию о своем задержании на мексиканском курорте Канкун. Об этом бизнесмен рассказал в комментарии "Украинской правде".

- Это фейк, - заявил Фукс.

При этом он подтвердил, что действительно сейчас находится на территории Мексики, но никаких проблем с местными властями у него не было.

Днем ранее "Обозреватель" сообщил, что в мексиканском аэропорту Канкун задержали украинца и россиянина. Сообщалось, что одним из задержанных был Павел Фукс.

ИЗ ДОСЬЕ КП

Павел Фукс – украинский и российский бизнесмен родом из Харькова. Он основал компанию Mos City Group. Занимался девелоперским, банковским бизнесом и нефтегазовой отраслью.

Фукс нескольколько раз попадал в рейтинг миллиардеров журнала "Финанс". В 2011 году был на 150 месте среди российских бизнесменов, с меткой 0*, что означает "создание бизнеса с нуля". Его капитал оценили в 0,74 миллиарда долларов. В 2017 году, по рейтингу "Фокуса", он был 24 в списке 100 богатейших людей Украины. Его состояние составило 270 миллионов долларов.

1 ноября 2018 года он попал в санкционный список России против Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пограничники объяснили, почему не пустили в Киев ректора Московской духовной академии

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях