31 января
Загрузить еще

Глава Генического района насмешил коллег, пожаловавшись на российское ТВ

Глава Генического района насмешил коллег, пожаловавшись на российское ТВ
Фото: Александр Воробьев. Фото: кадр видео

Глава Генического района (Херсонская область) Александр Воробьев насмешил присутствующих на заседании коллегии, пожаловавшись на российское телевидение. Говоря о военном положении, он заявил, что по информации российских журналистов он препятствует передвижению граждан России.

- Уже вчера на российских каналах вспомнили Воробьева. Я им что, поперек горла, что ли стою? Что якобы я перекрыл движение для российских граждан, – цитирует Александра Воробьева "Новый визит".

Председатель Чонгарского сельского совета Галина Коваль посоветовала коллеге не смотреть российские каналы.

- Да я не смотрю. Мне из-за границы звонят и рассказывают про "60 минут" (политическое ток-шоу на телеканале "Россия". – Авт.) или что там... Прошу и вас не смотреть эту дурость и вранье, - сказал Воробьев.

Также Александр Воробьев заявил, что в связи с 30-дневным военным положением базы отдыха, пансионаты и гостиницы на Арабатской стрелке могут изъять для нужд бойцов.

- Я не буду слушать слюни и сопли руководителей учреждений, которые будут говорить, что они уже запечатали помещения на зимний период. Все откроем, а кого-то отправим куда надо и на сколько нужно, - заявил чиновник.

Два года назад Александр Воробьев записал обращение к президенту России на фоне газовых труб. Оно начиналось словами: "Товарищ Путин, что вы там все в Кремле курите".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто будет рулить областями, в которых ввели военное положение

Ответы на самые важные вопросы о нынешней вертикали власти Украины.