Отели и гостиницы Арабатской могут заселить военными

Отели и гостиницы Арабатской могут заселить военными

Александр Воробьев. Фото: visti.ks.ua

Помещения баз отдыха, пансионатов и отелей на Арабатской стрелке, в случае необходимости, временно изымут под нужды бойцов в связи с военным положением. Речь идет о всех гостиницах и базах отдыха, которые расположены в пределах 40 километровой береговой линии. Об этом заявил глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев 

- Ко мне поступил вопрос от руководства страны, сколько я могу разместить здесь, на месте военных. Я при представителях СМИ отмечу, что я размещу тут столько военных, сколько будет необходимо для защиты нашей с вами территории и всей Украины. А это 40 километров Арабатской стрелки. Все базы отдыха, - цитирует его слова издание "НикВести".

По его Воробьева, он не собирается выслушивать даже тех владельцев баз, которые "запечатали" заведения на зиму.

- Я не буду слушать те слюни и сопли некоторых руководителей учреждений, которые будут говорить, что они уже запечатали помещения на зимний период. Все откроем, а кого-то отправим куда надо и на сколько нужно, - заявил чиновник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто будет рулить областями, в которых ввели военное положение

Разобраться в том, кто и как будет принимать важные решения, "КП" в Украине" помогли сотрудник военного института Киевского национального университета им. Шевченко Александр Курбан и бывший начальник Генштаба Анатолий Лопата.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях