Ирина СОСНИНА (13 ноября 2018, 18:42)
Приходько – об уходе с интервью:  Не ожидала такого подхода и растерялась

Приходько – об уходе с интервью: "Не ожидала такого подхода и растерялась" [видео]

Комментарии: 1
Приходько ушла с интервью. Фото: YouTube

Анастасия Приходько объяснила, почему согласилась дать интервью "5 каналу". По словам певицы, она уже была гостьей передачи "Рандеву".

- Хочу сказать, что раньше я уже участвовала в съемках этой программы "Рандеву", и была настроена на конструктивный диалог. Конечно, я понимала, что этот канал принадлежит господину Порошенко, а я нахожусь в команде Юлии Тимошенко. Но, тем не менее, была уверена, что эфир будет построен на взаимном уважении, и уважении к моим политическим партнерам. На всех эфирах я всегда говорю: "Я еще не политик, и только становлюсь на этот путь. Конечно, мне нужно многому учиться, что я и делаю". Но даже при этом, я не была готова к такому напору в адрес Юлии Тимошенко, - написала экс-участница "Фабрики звезд" в своем Фейсбук.

По мнению Приходько вопросы ведущей Янины Соколовой были построены так, чтобы "унизить человека, которого не было в студии и манипулировать информацией".

- Откровенно говоря, я не ожидала такого подхода и растерялась. В моем понимании бездоказательное обвинение Юлии Тимошенко во всех проблемах в Украине, это как минимум подло. Унизить, манипулировать информацией и откровенно говорить неправду, это, пожалуй, риторика президентского канала, которая построена именно на этом. Я благодарю всех за такой урок, - заключила 31-летняя артистка.

Анастасия Приходько в конце октября сообщила, что присоединилась к команде Юлии Тимошенко. К тому времени певица вела судебную тяжбу с Администрацией президента – артистке не понравилось, что видео с ней использовали в рекламном ролике президента.

10 ноября Приходько ушла с интервью на "5 канале". Ведущая спрашивала про "кредиты МВФ Юлии Владимировны" и бизнес Тимошенко. Также ведущая обратила внимание на то, что с певицей были два мужчины, который в перерыве якобы что-то подсказывали Приходько.

Отрывки из интервью

Анастасия Приходько: У Юлии Владимировны нет бизнеса, а у Порошенко есть бизнес.

Янина Соколова: Почему вы решили, что у нее нет бизнеса?

Анастасия Приходько: Потому что я знаю, что у нее нет бизнеса.

Янина Соколова: А на что она живет?

Анастасия Приходько: Она очень умна, как политик она одна из самых мощных. Ее знает весь мир.

Анастасия Приходько: Кредиты МВФ Юлии Владимировны были уплачены все в 2012 году.

Янина Соколова: Кто Вам такое сказал?

Анастасия Приходько: Я!

Янина Соколова: Настя - это не правда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Совет Лещенко Приходько: "Надо научиться отказывать в интервью"

Экс-директор Приходько: "У меня есть подозрения, что Настю специально сливают"

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях