Не довела до ЗАГСа: Настя Рыбка проиграла суд Олегу Дерипаске

Не довела до ЗАГСа: Настя Рыбка проиграла суд Олегу Дерипаске

Комментарии: 1
Настя Рыбка. Фото: YouTube

Суд Усть-Лабинска в Краснодарском крае удовлетворил иск миллиардера Олега Дерипаски к Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) и Александру Кириллову (Алекс Лесли). Каждый из них заплатит бизнесмену по 500 тысяч рублей моральной компенсации за распространении информации о его частной жизни. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката Алексея Мельникова, который представляет интересы Дерипаски.

Настя Рыбка и Алекс Лесли также обязаны удалить из социальных сетей все фото и видео с бизнесменом. 

Никого из фигурантов дела в суде не было.  Дерипаска не пришел, а Вашукевич и Кириллов находятся под арестом в Таиланде по обвинению в организации секс-услуг в составе преступной группы.

Женись или сядешь

В начале февраля российский оппозиционер Олег Навальный опубликовал расследование о том, что бизнесмен Олег Дерипаска отдыхал на яхте в Норвегии с российским вице-премьером Сергеем Приходько. Расследование во многом было основано на публикациях в инстаграме 28-летней "охотницы за олигархами" Насти Рыбки, находившейся на той яхте, а также на отрывках из ее книги "Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха". Девушка призналась, что в книге описаны ее встречи с Дерипаской, хотя его фамилия изменена.

После публикации расследования Навального Настя Рыбка обвинила Дерипаску в групповом изнасиловании и фактически поставила ему ультиматум: женись или сядешь.

- Потому что у меня есть честь и чувство собственного достоинства. И я хочу, чтобы Олег решил, как именно мы будем разбираться с этим вопросом. Я вижу два варианта: либо он на мне женится, и тем самым я не потеряю свои честь и достоинство, либо я напишу заявление на изнасилование, групповое, и я буду добиваться того, чтобы и он, и его друг пришли на "Пусть говорят" и рассказали, как это все было на самом деле и ответили за свои поступки, - заявляла девушка.

Но миллиардера ультиматум не испугал.  Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку и ее секс-тренера Алекса Лесли, обвинив их в раскрытии информации о его частной жизни. 

Рыбка какое-то время пыталась спекулировать на свалившейся на нее популярности: активно вела Инстаграм, участвовала в различных передачах, делала скандальные заявления, например, о том, что у нее есть трое детей. Якобы Рыбка изначально договаривалась с мужчинами о том, что она рожает детей и отдает им на воспитание. 

Спустя несколько недель после публикации расследования Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Таиланде по обвинению в незаконной предпринимательской деятельности. Поводом для задержания стал секс-тренинг для туристов. Девушка связала этот арест с расследованием Навального и попросила политического убежища в США. Рыбка заявила, что если Америка защитит ее, то она расскажет о вмешательстве Дерипаске в выборы президента США.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях