Полиция Таиланда заявила, что Настя Рыбка нанесла ущерб репутации страны

Полиция Таиланда заявила, что Настя Рыбка нанесла ущерб репутации страны

Комментарии: 1
Настя Рыбка. Фото: YouTube

Полиция Таиланда намерена подать в суд на 10 россиян и белорусов, среди которых "охотница за миллионерами Настя Рыбка и ее "секс-наставник" Алекс Лесли. Правоохранители считают, что молодые люди нанесли урон репутации страны, организовав ряд секс-тренингов. Об этом пишет Bangkok Post.

Сейчас задержанные находятся в тайских тюрьмах. Часть из них отпустили под залог, но потом аннулировали их визы и снова арестовали. 

Настя Рыбка и Алекс Лесли попросили политического убежища в США. Девушка связывает арест в Таиланде с расследованием Алексея Навального. Она призвала российского оппозиционера помочь ей получить защиту в США.

В начале февраля Навальный опубликовал расследование о том, что бизнесмен Олег Дерипаска отдыхал на яхте в Норвегии с российским вице-премьером Сергеем Приходько. Расследование во многом было основано на публикациях в инстаграме Насти Рыбки, находившейся на той яхте. Олег Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку и ее секс-тренера Алекса Лесли, обвинив их в раскрытии информации о его частной жизни. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Настя Рыбка заявила журналистам, что у нее есть трое детей

- Старшие живут в Белоруссии, а младшая в Америке. У меня изначально с мужчинами были такие договоренности, что если они хотят - я рожаю. Но к воспитанию не имею никакого отношения, - рассказала 28-летняя охотница за олигархами.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях