Состояние Найема ухудшилось

Состояние Найема ухудшилось

Комментарии: 8
Мустафе Найему сломали челюсть. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО

Состояние нардепа Мустафы Найема, который после избиения в центре Киева перенес операцию, ухудшилось.  У него высокая температура и врачи не могут понять, где идет воспалительный процесс. Об этом "Громадському" рассказал брат пострадавшего Маси Найем.

- В последний раз я с ним общался и встречался сегодня утром. У него высокая температура и врачи не могут понять, в чем причина, где есть воспалительный процесс, - сказал он.

Кроме того, по словам Маси, врачи не могут нормально обследовать Мустафу на предмет травмы челюсти.

Маси также подтвердил слова адвокат депутата об угрозах в его адрес в социальных сетях.

- В комментариях было написано, что если изберут меру пресечения в виде содержания под стражей, то Мустафа должен бояться выходить из дома, - сказал брат народного депутата.

Нападение на Найема произошло вечером, 30 апреля, на перекрестке бульвара Шевченко с Крещатиком. Полицейские задержали трех человек из пяти человек, которые принимали участие в конфликте. Нападавшими были молодые парни кавказкой внешности. 

По словам нардепа Антона Геращенко, задержанными оказались: Саитов Ахмед Абубакарович, 14.01.1999 г.р., Саитов Магомед-Салих Аргуевич, 28.10.1996 г.р., Умал Тимербилатов Русланович, 28.08.1996 г.р.

Прокуратура получила разрешение на задержание подозреваемого в нападении на народного депутата Мустафу Найема. Его объявили в розыск. СМИ сообщили, что речь идет о Магомеде-Амине Саитове по кличке Мага. Личность еще одного нападавшего не установлена.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях