Кличка Мага : новые подробности об избиении Мустафы Найема

"Кличка Мага": новые подробности об избиении Мустафы Найема [фото]

Комментарии: 2
Новое фото четвертого подозреваемого, которого еще не задержали. Фото: facebook.com|Masi Nayyem

После избиения народного депутата Мустафы Найема в центре Киева, он перенес операцию на челюсти, сейчас ему делают обезболивающие уколы. Об этом сообщил брат парламентария Маси Найем на своей странице в Фейсбуке.  

Пока брата выхаживают врачи, Маси продолжает искать четвертого фигуранта драки, который, по словам пострадавшего, ударил его в челюсть. По некоторым данным, его фамилия Саитов, а прозвище Мага.

- Друзья, нужны любые видео инцидента. Особенно тех камер, которые со стороны улица Скоропадского (Арена-сити со стороны Л. Толстого), где продолжилась драка и были нанесены еще побои, когда Мустафа пытался остановить ребят до прибытия полиции. По Мустафе. У Мустафы есть сотрясение. Начались боли в районе спины. Операция прошла, колят обезболивающее, - написал Маси.

СПРАВКА

Нападение на депутата произошло вечером, 30 апреля на улице на перекрестке бульвара Шевченко с Крещатиком. Депутат ехал на своей "Хонде Аккорд", когда его внезапно подрезал "Мерседес Гелендваген". Мустафа не захотел уступать дорогу нарушителю правил, они вышли из машины и началась перепалка затем драка. Найем получил удар в челюсть. После происшествия, нападающие убежали, депутат пытался их догнать.

Во время плана "Перехват" полицейские нашли неподалеку автомобиль марки Mercedes и задержали троих, которые принимали участие в конфликте. Нападавшими были молодые люди, по национальности чеченцы. На помощь к ним подъехали еще несколько человек. Один из прибывших станцевал лезгинку перед правоохранителями. Тем временем Мустафу отвезли в больницу и в тот же вечер прооперировали.

КСТАТИ

Соцсети - об избиении Найема: "Представьте ситуацию, чтобы в Грозном украинцы избили местного депутата"

Одни гадают, каким образом главного подозреваемого до сих пор не задержали, другие спорят, сколько и кому "занесут" чеченцы, чтобы "отмазать" нападавших на народного избранника. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях