Бассейны НБУ работают, школы - нет : соцсети смеются над акцией  Нафтогаза  и Порошенко #прикрути

"Бассейны НБУ работают, школы - нет": соцсети смеются над акцией "Нафтогаза" и Порошенко #прикрути [фото]

Комментарии: 3
Фото: соцсети

В соцсетях, как это уже стало нормой, с глубоким народным юмором, а точнее сатирой, встретили предложения "Наятогаза" и президента Петра Порошенко "прикрутить" отопления в домах на 1-2 градуса. 

Некоторые считают, что "прикрутить" все же лучше коррупцию, а не газ, чтобы не пришлось населению мерзнуть даже в таких форс-мажорах, как в случае с "Газпромом". Ну, или начать хотя-бы с зарплат некоторых чиновников того-же "Нафтогаза", которые получают по несколько миллионов гривен в месяц оклада, и столько же премий и поощрений "сверху". 

Уже известно, что Минобразование рекомендовало всем детским садам, школам, техникумам, вузам приостановить обучения со 2 по 7 марта. ради экономии газа. Некоторые пользователей возмущает, что при этом многие правительственные санатории, бассейны, спортивные комплексы и прочие учреждения для релаксации и оздоровления чиновников свою работу не приостанавливают. 

Зачем, как и что президент просит "прикрутить" своих граждан подробно разбиралась "КП в Украине".

 
 

Намек на "дворец" президента
 
 

 

 
 

 
 
 
Фото: Mayskolpino
 

КСТАТИ

Порошенко: "Уверен, что контракт с "Газпромом" не будет прерван"

2 марта "Нафтогаз" и Петр Порошенко призвали "прикрутить" отопление на 3-4 дня из-за того, что решение "Газпрома" приводит к дефициту газа. В "Киевэнерго" нам заявили, что не будут понижать градус в батареях, частично заменив газ резервным топливом – мазутом. Также "Нафтогаз" начал закупать газ у Польши, сообщает "Интерфакс-Украина". Контракт подписали на покупку более 60 млн кубических метров газа в марте.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях