Жириновский обматерил Собчак, а Витроган обозвал его  старым  м*даком

Жириновский обматерил Собчак, а Витроган обозвал его "старым "м*даком" [видео]

Комментарии: 7
Фото: стоп-кадр видео.

Во время теледебатов кандидатов на пост президента России на телеканале "Россия 1" лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский покрыл бранью конкурентку Ксению Собчак, а та в отместку вылила на него стакан воды. Позже ситуацию прокомментировал муж Собчак Максим Витроган. Он назвал Жириновского "старым больным м*даком". 

Как сообщила Meduza, дебаты велись на Дальнем Востоке, но после инцидента их прервали и перенесли на час. В Москве их покажут в 23:00 (22:00 по киевскому времени). 

Жириновский начал перебивать выступающего кандидата Сергея Бабурина. Это не понравилось Собчак, и она попросила Жириновского не лезть, когда другие выступают. Тот сказал ей "заткнись, дура". Собчак спросила "Разве с женщинами так разговаривают?". После этого Жириновский продолжил оскорбления, и Собчак выплеснула на него стакан с водой, благо, обидчик рядом стоял. 

После "душа" Жириновский потребовал, чтобы Собчак выгнали из студии и продолжил ее обзывать, в том числе и матерно. Все это время Бабурин продолжал говорить, ведущий Владимир Соловьев просил всех успокоиться. Ситуация превратилась в сплошной бардак. 

Муж Ксении актер Максим Витроган позже прокомментировал этот инцидент так:

- Слушайте, ну он старый м*дак, как я могу на него реагировать? Больной человек, отрабатывает свой хлеб из года в год. Любой человек, который увидит Жириновского за пределами съемочного кадра, будет относиться к нему с жалостью, которой достоин больной человек. Если бы я на каждого больного м*дака обращал внимание, - процитировала актера "Говорит Москва".

Президент России и кандидат Владимир Путин в этих дебатах не участвовал, как и в предыдущих. 

КСТАТИ

В России прошли первые теледебаты кандидатов в президенты

В России состоялись первые теледебаты кандидатов в президенты. Такие дебаты проходят в стране с 1995 года -  но кандидат от действующей власти в них не участвовал ни разу. Не было Владимира Путина и на этот раз.

ИНТЕРЕСНО

Жириновский заявил о возможных ракетных ударах по украинским городам

Жириновский - украинскому политологу: "Мы всех вас уничтожать будем, расстреливать"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях