23 мая
Загрузить еще

Жириновский - украинскому политологу: "Мы всех вас уничтожать будем, расстреливать"

Жириновский - украинскому политологу:
Фото: Жириновский и Трюхан. Фото: стоп-кадр видео.

В эфире телеканала "Россия-1" на ток-шоу "60 минут" лидер российской партии ЛДПР и депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский устроил дебош и угрожал физической расправой украинскому политологу, председателю правления общественной организации "Европейское движение Украины" Вадиму Трюхану. Об этом сообщили "Вести.ру".

Главной темой дискуссии была предоставления США разрешения на продажу Украине летального вооружения. Жириновский доказывал, что если украинская армия получит новое оружие, то это будет нарушение некоего международного законодательства. Трюхан назвал эти слова "цирком и шоу". Тогда российский политик вспылил, вышел со своего места и подошел близко к украинскому политологу. 

- Будем расстреливать вас, подлецов и негодяев. Вы – подонки, бандиты, уже 10 тысяч уничтожили. За каждого ответите! За каждый снаряд в сторону Донбасса будут уничтожены целые воинские части, целые дивизии! Мы вас до Киева погоним голыми. чтобы ничего не спрятали там! - кричал Жириновский и на пике эмоционального выступление ударил кулаком по столу. Затем он начал утверждать, что Трюхан испугался и требовать, чтобы тот убрался из студии.

Трюханин пытался что-то отвечать, а затем отвернулся спиной к Жириновскому. Позже дискуссия продолжилась. но уже с меньшим градусом напряжения. 

Скандал начался на 7-й минуте хронометража видео. 

Новости по теме: Владимир Жириновский