Жириновский заявил о возможных ракетных ударах по украинским городам

Жириновский заявил о возможных ракетных ударах по украинским городам [видео]

Комментарии: 7
Жириновский отличился очередным громким заявлением. Фото: скриншот с видео.

В эфире телеканала "Россия-1" на ток-шоу "60 минут" лидер российской партии ЛДПР и депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский   пригрозил Украине бомбежкой городов.

Об этом политик заявил на одном из пропагандистских шоу на российском телевидении.

- Им (Америке) нужно, чтобы полыхало в центре Европы. Они пытаются создать ситуацию, чтобы Америка рулила. Но вынуждены их предупредить: тогда Украины не будет вообще. Тогда будут губернии. Тема будет закрыта навсегда, - заявил Жириновский.

(на видео с 4,38 минуты – ред.)

Позже он добавил:

-  У нас 20 июня 1941 года тоже был мир. В реке Тиса спокойно купались немецкие солдаты, а через 2 дня началось. Война начинается внезапно. В 4 утра ваши (украинские) города будут бомбить чужие самолеты, а ракетами пропашут все ваши базы. Сейчас в мире киберугроза и никто не может доказать, что откуда прилетело. Вы должны радоваться, что мы еще сдерживаемся (на видео с 13 минуты - ред.).

Это не первое подобное заявление Жириновского. Ранее он устроил дебош и угрожал физической расправой украинскому политологу, председателю правления общественной организации "Европейское движение Украины" Вадиму Трюхану. 

- Будем расстреливать вас, подлецов и негодяев. Вы – подонки, бандиты, уже 10 тысяч уничтожили. За каждого ответите! За каждый снаряд в сторону Донбасса будут уничтожены целые воинские части, целые дивизии! Мы вас до Киева погоним голыми. чтобы ничего не спрятали там! - кричал Жириновский и на пике эмоционального выступление ударил кулаком по столу. Затем он начал утверждать, что Трюхан испугался и требовать, чтобы тот убрался из студии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жириновский признался в любви к Порошенко 

Лидер фракции ЛДПР в Госдуме Российской Федерации Владимир Жириновский навал президента Украины Петра Порошенко "человеком с Лубянки", "подполковником", который "доведет до конца поставленную перед ним задачу".

С такими заявлениями Жириновский выступил в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия-1".

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях