Пикетчики NewsOne назвали главные условия для снятия блокады

Пикетчики NewsOne назвали главные условия для снятия блокады

Активисты обещают продолжить блокаду. Фото: Оскар ЯНСОНС

Эпопея с блокадой офиса телеканала NewsOne продолжается: активисты назвали главные условия для снятия блокады. Как сообщил ZN.ua, помимо озвученного ранее требования извинения от владельца телеканала Евгения Мураева блокадчики выдвинули еще ряд требований. В частности, активисты потребовали  уволить наиболее пророссийских ведущих и изменить редакционную политику.

- До тех пор, пока этого не произойдет, наша мирная акция будет продолжаться, – подытожил активист Алексей Середюк.

По его словам,  канал блокируют ветераны АТО и представители различных общественных организаций.

Напомним, организаторами блокады телеканала "NewsOne" являются Виталий Сердюк и сторонники Михаила Саакашвили.  Кроме того, рядом с Сердюком "КП" в Украине" заметила участницу батальона "Айдар" Виту Заверуху, которую, помнят по обвинению в причастии к вооруженному нападению на АЗС и расстреле двух экс-беркутовцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пикетчики у NewsOne: "Алло, Леха, выламываем дверь?"

- Ты меня не понял, я  не против выступления Саакашвили на "NewsOne", пусть идет на свой эфир, мы ему не мешаем. Я пришел вместе с побратимами услышать извинение от Мураева, который нашу Революцию Достоинства обозвал "переворотом", - возмущенно доказывал парень невысокого роста трем грузинам.

- Не, брат, так дело не  пойдет. Вы вообще кто такие? Почему  вас не было сегодня на марше? Мы не знаем вас и поддерживать  вашу акцию не будем. Это один  из самых информативных каналов. Зачем вы мешаете журналистам  работать? – отвечают ему.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях