Поклонская назвала  Сваты  своим любимым сериалом

Поклонская назвала "Сваты" своим любимым сериалом

Комментарии: 3
Фото: "1+1"

"Экс-прокурор" Крыма, а ныне депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская назвала сериал "Сваты", дальнейший показ которого в Украине под угрозой, своим любимым сериалом. Об этом она написана на своей странице в Facebook.

- Фильм "Сваты", действительно, является очень добрым и веселым, каких сегодня крайне мало - практически нет. Признаюсь, что это наш любимый с дочерью семейный сериал, - призналась Поклонская.

Она добавила, что, по ее мнению, СБУ, запретив въезд звезде сериала Федору Добронравову, "пытается уничтожить нерушимую связь между народами России и Украины, уничтожить язык, уничтожить традиции, уничтожить настоящую, добрую и красивую Украину".

Въезд в Украину Добронравову запрещен из-за нарушения порядка пересечения границы с Крымом, но актер не помнит, когда ездил на полуостров. "Миротворец" внес Добронравова в "черный список" еще в июне - за съемки сериала с рабочим названием "Крым".

В Госкино сообщили, что оснований для оснований для запрета сериала нет, потому что пока ведомство не получало список актеров, которым запрещен въезд в Украину.

Руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский был решением СБУ возмущен и отметил, что "сериал снят за наши деньги, создан нашими людьми". На это СБУ ответило, что не имеет полномочий запрещать ни одного фильма - это компетенция Минкульта.

На данный момент вышло 6 сезонов "Сватов", 7 только снимается.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях