26 мая
Загрузить еще

Гелетей - о "драке" с Парасюком: "Ударов не было, был толчок и словоблудие"

Гелетей - о
Фото: Парасюк толкает Гелетея. Фото: кадр видео

Глава Государственной охраны Валерий Гелетей не стал подавать заявление в полицию из-за потасовки  с депутатом Владимиром Парасюком.

- Я в любом случае ни с каким заявлением не обращался. Я не говорю, что есть телесные повреждения или порванная одежда, произошел неприятный инцидент... Ударов не было, был один толчок и его словоблудие, - сказал он в эфире "112 Украина".

Гелетей добавил, что Парасюк продемонстрировал неадекватное и антисоциальное поведение, прикрываясь своей депутатской неприкосновенностью.

- Есть хорошее правило - не спорить и не вести диалога с людьми такого типа, чтобы не опускаться до их уровня, потому что именно это то, к чему они стремятся, - добавил он.

Конфликт между Парасюком и Гелетеем произошел утром 17 октября. Депутат замахнулся ногой несколько на начальника УГО и пригрозил ему "трибуналом за Иловайск". Гелетей назвал Парасюка "говнюком", тот обозвал его "тварюкой".

Свидетелем конфликта стал депутат Сергей Лещенко, он сдерживал Парасюка и говорил ему, что это не свадьба сына генпрокурора Юрия Луценко. В своем Facebook он заявил, что Парасюк споткнулся, упал и зацепился за Гелетея.

- Я там был и видел, что на самом деле произошло. Там возле Рады который горб! И темнота, и песок. Ну Парасюк споткнулся, упал и зацепился за Гелетея. Надо назначить служебную проверку и вынести выговор за то, что у нас клоуны управляют государственной охраной, - прокомментировал депутат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Депутату Гончаренко кричали: "*удак" у Верховной Рады

Тимошенко назвала Ляшко чихуахуа и Бобиком Порошенко