Тимошенко назвала Ляшко чихуахуа и Бобиком Порошенко

Тимошенко назвала Ляшко чихуахуа и Бобиком Порошенко [фото, видео]

Комментарии: 2
Юлия Тимошенко. Фото: ba.org.ua

Юлия Тимошенко и Олег Ляшко обменялись любезностями на согласительном совете Верховной Рады во вторник, 17 октября.

- Уважаемая Юлия Владимировна, когда вы говорите об офшорах, верните 200 миллионов долларов, которые в 1996 году вывели вместе с Лазаренко. Это будет лучший пример антиофшорной борьбы. Когда вы говорите о коррупции, скажите своему партнеру Александру Онищенко, пускай вернется в Украину и предстанет перед судом за три миллиарда, украденные на нефтегазовых скважинах, и финансирование министра экологии, назначенного за вашей фракцией, - заявил лидер "Радикальной партии".

Он добавил, что его политсила выступает за то, чтобы в Верховной Раде было "меньше таких лгунов, которые сидят в этом зале". Лидер "Батькивщины" сказала, что предыдущие президенты пытались "унизить ее имя", но не смогли это сделать.

- И если Порошенко сейчас хочет со мной бороться, если Порошенко хочет меня и мое имя политически унижать, пускай выходит против меня самостоятельно, а не через своих чихуахуа. Нужно президенту бороться своими руками, а не бобиков, которые тявкают по его указанию, - ответила она.

С утра несколько депутатов выставили свои условия на согласительном совете Верховной Рады, они встали около спикера парламента Андрея Парубия и кричали "Выходите к людям!". Ему пришлось закрыть совет.

Фото: Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Протесты под Верховной Радой: что происходит в парламенте и около него

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях