Журналисты показали с дрона  особняк Януковича  в Подмосковье

Журналисты показали с дрона "особняк Януковича" в Подмосковье [видео]

Комментарии: 3
Виктор Янукович. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

После заявления российского певца и депутата Госдумы  Иосифа Кобзона о том, что экс-президент Украины Виктор Янукович живет по соседству с ним в Подмосковье, в поселок Баковка заглянули журналисты ТСН.

При помощи дрона они сняли предполагаемый особняк. Оказалось, что на территории, закрытой от посторонних глаз забором, находится несколько зданий. А само имение скрыто за высокими соснами.

 

Журналисты пытались подтвердить информацию у местных жителей, коих в Баковке немного, однако оказалось, что последние совсем не разговорчивы. Кроме того, рядом с имением нет ни магазинов, ни кафе.

Кстати, Баковка - это не единственное место куда селили Януковича российские чиновники.   Несколько лет назад бывший чиновник Олег Митволь "разместил" экс-президента в Барвихе в доме по 50 млн. долларов. Еще были публикации, Янукович живет в Сочи, но ни одна из них не получили ни подтверждения, ни опровержения.

Напомним, адвокат Януковича заявил, что слова Кобзона не могут быть правдой: якобы Янукович проживает в Ростове-на-Дону, а не в Баковке.

- Адрес не соответствует действительности. Адрес, что полностью совпадает с его местом жительства – Ростов-на-Дону, ул. Яременко, 81, поэтому вся информация, которая распространялась в последнее время, не соответствует действительности, - заверил юрист. 

КСТАТИ

Новый бесплатный адвокат Януковича был защитником Алексея Пукача

Новый государственный адвокат Виктора Януковича Максим Герасько был одним из защитников Алексея Пукача, которого осудили к пожизненному сроку за убийство журналиста Георгия Гонгадзе.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях