Сердюк: Слова Кобзона о соседстве с Януковичем – фейк

Сердюк: Слова Кобзона о соседстве с Януковичем – фейк [видео]

Комментарии: 3
Виталий Сердюк. Фото: ФБ Виталия Сердюка

Адвокат Виталий Сердюк заявил о том, что российский певец Иосиф Кобзон рассказал неправду о месте жительства Виктора Януковича – экс-президент Украины проживает в Ростове-на-дону, а не в подмосковной Баковке, сообщил "112 Украина".

На вопрос о том, правдива ли информация, что Янукович сейчас живет на улице Лесной, 25 в поселке Баковке Московской области, адвокат ответил категорически.

- Адрес не соответствует действительности. Адрес, что полностью совпадает с его местом жительства – Ростов-на-Дону, ул. Яременко, 81, поэтому вся информация, которая распространялась в последнее время, не соответствует действительности, - отметил юрист.

Сердюк также добавил, что адрес Януковича в Ростове-на-Дону был не раз подтвержден журналистами, которые лично туда ездили, а также соответствующими документами.

- Адрес (в Ростове-на-Дону. - ред.) подтвержден, туда ездили много раз журналисты, предоставлены все документы. Поэтому адрес, который был распространен Иосифом Кобзоном, является фейком, - заявил он.

25 августа российский певец и депутат Госдумы от "Единой России" Иосиф Кобзон в интервью изданию Dni.Ru рассказал о том, что экс-президент Украины Виктор Янукович живет по соседству с ним в поселке Баковке Одинцовского района Московской области. Он также добавил, что дача ограждена огромной стеной и охраняется соответствующими органами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новый бесплатный адвокат Януковича был защитником Алексея Пукача

Новый государственный адвокат Виктора Януковича Максим Герасько был одним из защитников Алексея Пукача, которого осудили к пожизненному сроку за убийство журналиста Георгия Гонгадзе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях