Печалька : Шкиряк вслед за Аваковым возмутился выходу Антипова

"Печалька": Шкиряк вслед за Аваковым возмутился выходу Антипова

Комментарии: 2
Александра Антипова выпустили под залог в 15 миллионов. Фото: hromadske.ua

Советник главы МВД Зорян Шкиряк вслед за своим начальником возмутился выходу под залог экс-губернатора и бывшего налоговика Луганской области. Александра Антипова отпустил Печерский суд Киева под 15 миллионов гривен залога, хотя прокуратура просила для него 200 млн.

- Люди, ну ё-пе-ре-се-те ... Мрак. У самого Антипова во время обысков нашли $3,8 млн !!! кэша, на полу в чемодане, на карманные расходы наверное. А суд отпускает его под мизерный, учитывая финансовые возможности фигуранта и масштабы нанесенного им ущерба государству, залог, - пожаловался чиновник в своем Facebook.

Также он рассказал, что накануне подразделения МВД и ГПУ "провели самую масштабную в Украине антикоррупционную спецоперацию". На ее реализацию ушли "месяцы кропотливой и тяжелой работы всех служб".

- Отработали, собрали доказательства, задержали фигурантов. А тут на тебе, Печерский суд указал дорогу домой. Как нож в спину. Но коммент, печалька, - заключил Шкиряк.

"Офигел" от решения суда и заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

- Антипов вышел. Теперь понятно: каждый кандидат экономических наук просто должен иметь сумку с 3,8 млн сэкономленных баксов ... Какой-то сплошной сюр, - написал он в своей соцсети.

Ранее выходу Антипова возмутился глава МВД Арсен Аваков. "Ппц... ну как так работать можно", - такой был его лаконичный комментарий.

Всего 24 мая правоохранители задержали более 20 бывших чиновников (список – здесь) так называемого "дела Клименко-Януковича". Их свозили в Киев на вертолетах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Антикоррупционный бум: Матиосу и Авакову помог Роман Насиров

В столичном аэропорту "Жуляны" 24 мая один за другим жужжали вертолеты. Из кабин приземлившихся машин бойцы спецназа выводили людей в наручниках. В это же время глава МВД Арсен Аваков и главный военный прокурор Анатолий Матиос прямо с территории аэропорта отрапортовали о самой крупной в истории Украины антикоррупционной операции.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях