Первый комментарий Гончаренко после исчезновения:  Это была спецоперация

Первый комментарий Гончаренко после исчезновения: "Это была спецоперация" [фото]

Комментарии: 3
Фото: ТСН

Народный депутат от БПП Алексей Гончаренко, новость о похищении которого взбудоражила СМИ, заявил, что с ним все хорошо. Об этом он сообщил в комментарии "Украинской правде", 23 февраля. 

По словам Гончаренко, он заранее знал о том, что группа сепаратистов готовила его похищение. Сейчас он в безопасности, а злоумышленники задержаны.

Как рассказал прокурор Одесской области Олег Жученко на пресс-конференции, похитители хотели облить депутата кислотой и перебить ему коленные чашечки. 

- Участники похищения Гончаренко задержаны, у них изъяты вещественные доказательства: бутылка с кислотой и молоток. Гончаренко находится в безопасном месте и готов давать показания в качестве потерпевшего, - заявил Жученко.

Организаторы задержаны. Главным заказчиком одесская прокуратура считает отца одного из погибших 2 мая антимайдановца - 38-летнего Геннадия Кушнарева Отец - депутат местного райсовета Александр Кушнарев. Его мотивы могут быть банальны - месть за сына, в гибели которого он винит Гончаренко. 

КСТАТИ

Как соцсети отреагировали на исчезновение Гончаренко

Большинство увидело в этом повод для "черных шуток".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Семенченко: "Похищение" Гончаренко – операция по отвлечению внимания

- Ситуацию с Гончаренко рассматриваю исключительно с информационной точки зрения. Кому-то выгодно всю ленту новостей заполнить Гончаренко. Наверное, это делается с целью отвлечения внимания, - заявил народный депутат.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях