Семенченко:  Похищение  Гончаренко – операция по отвлечению внимания

Семенченко: "Похищение" Гончаренко – операция по отвлечению внимания

Комментарии: 3
Семен Семенченко. Фото: Константин Буновский

Представитель парламентской фракции "Самопомич" Семен Семенченко предположил, что история с похищением народного депутата Алексея Гончаренко была запущена в информационное пространство, чтобы отвлечь внимание общества от важных событий в Верховной Раде.

- Ситуацию с Гончаренко рассматриваю исключительно с информационной точки зрения. Кому-то выгодно всю ленту новостей заполнить Гончаренко. Наверное, это делается с целью отвлечения внимания, - заявил народный депутат Семен Семенченко и уточнил, от чего именно "кто-то" хотел отвлечь внимание. -  Сегодня в Раде хотели в нарушение всех законов и здравого смысла назначить на очень важную должность аудитора НАБУ человека с весьма сомнительной репутацией. Хотя и США, и ЕС предлагали абсолютно других людей. Еще сегодня хотели возродить налоговую полицию. Также партия президента со скандалом наотрез отказалась вносить в повестку дня законопроект "О временно оккупированных территориях".

Парламентарий утверждает, что чем больше будет озвучено версий похищения Гончаренко, и чем шире будет вырисовываться круг его потенциальных врагов, тем сомнительнее будет выглядеть его "похищение".

- Два дня будут думать-гадать, кому выгодно его похищение, а потом еще два дня будут обсуждать появление Гончаренко, - подчеркнул Семенченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В прокуратуре догадываются, кто и зачем похитил Гончаренко в Одессе

Последний раз депутат вышел на связь 22 февраля. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях