Порошенко могли разыграть пранкеры из Москвы

Порошенко могли разыграть пранкеры из Москвы [фото]

Алексей Столяров (Лексус). Фото: Фейсбук

Днем 2 ноября сайт президента Украины сообщил, что глава государства поговорил по телефону с президентом Кыргызстана. Однако в аппарате президента этой страны разговор отрицают.

Журналисты предполагают, что к розыгрышу могут быть причастны пранкеры из Москвы. 1 ноября известный пранкер Лексус (Алексей Столяров) у себя в Facebook поинтересовался, нет ли среди его знакомых "специалистов по Киргизии".

По состоянию на ранее утро 3 ноября, новость о разговоре все еще размещена на сайте президента Порошенко, а его пресс-служба никак не прокомментировала инцидент.

 

Если информация о его причастности подтвердится, то это станет уже третьей попыткой московских пранкеров разыграть украинского президента. Ранее они написали письмо Надежде Савченко. Тогда депутат еще находилась в российское тюрьме и о том, что письмо от Порошенко ненастоящее, узнала лишь через несколько дней.

Также пранкеры пытались разместить в New York Times интервью от лица Порошенко. После того как связались с настоящей пресс-службой через сайт президента Украины, интервью не вышло в печать. Тогда пресс-секретарь Порошенко сказал, что за пранкерами стоят российские спецслужбы. Сами пранкеры это отрицают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хакеры написали депутатам от имени Савченко: "Бери 500 гривен, приходи в кабак"

Герой Украины в очередной раз стала жертвой "шутников".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях