Открыть дело после драки Парасюка попросил водитель Вилкула

Открыть дело после драки Парасюка попросил водитель Вилкула

Комментарии: 1
Соцсети отметили хорошую обороноспособность Вилкула. Фото: кадр видео

Открыть дело после драки депутата Владимира Парасюка попросил водитель Александра Вилкула. Об этом на брифинге 23 сентября сообщил первый заместитель генпрокурора Дмитрий Сторожук, передает "Украинская правда".

- Насколько мне известно, водитель самого Вилкула обратился в правоохранительные органы об открытии уголовного производства. В соответствии с уголовно-процессуального кодекса это заявление будет рассмотрено, – сказал он, отвечая на вопросы журналистов.

Потасовка между депутатами началась 22 сентября после вечернего эфира на телеканале 112 Украина. Владимир Парасюк, посчитав, что Вилкул оскорбил его во время съемок, поцарапал машину Вилкула, а также повредил дверь. Основной удар энергии пришлось принять водителю и охране. 

Около 22:10 в киевскую полицию поступило сообщение инциденте, в итоге открыли уголовное производство по факту хулиганства. Сам Парасюк заявил, что это уже 11 производство в отношении него. Сам Вилкул заявил, что не будет требовать компенсации за поврежденный Range Rover. Депутаты пообещали провести с Парасюком "воспитательную работу".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Парасюк дерется раз в два месяца

11 драк депутата, после которых он нажил себе врагов среди депутатов, прокуроров и сбушников.

Психолог: Причина драки Парасюка и Вилкула – сезонное обострение

Постоянные конфликты, которые оправданно и неоправданно провоцирует Владимир Парасюк, могут натолкнуть на мысль о его психической неуравновешенности.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях