Тетерук провел с Парасюком  воспитательную беседу

Тетерук провел с Парасюком "воспитательную беседу"

Комментарии: 2
Тетерук заверил, что Парасюку рассказали. как себя вести. Фото: Телеканал "112 Украина"

С внефракционным народным депутатом Владимиром Парасюком провели воспитательную беседу, после его драки с представителем "Оппозиционного блока" Александром Вилкулом. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сказал замглавы фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук (Народный фронт) 23 сентября.

- Мы сегодня с ним проводили воспитательную беседу, он говорит, что эмоционально не мог сдерживаться от той наглости, которую высказывал и провоцировал (Вилкул, - ред.). Мы будем работать и помогать нашему товарищу быть более сосредоточенным и понимать где есть опасность и как владеть собой. В стрессовых ситуациях, - заявил Тетерук. 

Замглавы фракции "БПП" Алексей Гончаренко ранее также заявлял, что с Парасюком будут беседовать. Он предложил взывать в Раду родителей депутата.

- Я думаю, что это не подходит народному депутату в коем случае. Надо делом доказывать... Можем вызвать родителей в ВР и сделать замечание, - сказал Гончаренко. Но спустя непродолжительное время Гончаренко сам стал участником драки в парламенте из-за сухарей, которые он хотел положить на стул депутата от "Оппоблока" Николая Скорика.

Тетерук и сам был замешан в парламентской потасовке с депутатом от фракции "Батькивщина" Александрой КужельСсора между Тереруком и Кужель началась 3 ноября. Сначала Кужель заставила извиняться Тетерука прямо у трибуны парламента. 5 ноября около семи вечера произошла потасовка между депутатами двух сил, в которой приняли участие и Тетерук с Кужель.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях