Минобороны : задержанные крымские  диверсанты  никогда не состояли в разведке

Минобороны : задержанные крымские "диверсанты" никогда не состояли в разведке

Комментарии: 9
Фото: xakep.ru

Министерство обороны Украины опровергло сообщения ФСБ России о том, что задержанные в Крыму "диверсанты" состояли в украинской разведслужбе.

- В составе Главного управления разведки никогда не существовало 37-го батальона 56-й бригады. Люди, о которых говорится в сообщениях, не являются сотрудниками Главного управления разведки, - сообщили в военном ведомстве.

10 августа ФСБ России задержала одного из якобы организаторов диверсии на "критически важных объектах инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова", сотрудника Главного управления разведки Минобороны Украины Евгений Панова. 11 августа суд оккупированного Крыма арестовал его на два месяца.

13 августа Киевский районный суд Симферополя постановил арестовал второго подозреваемого в "подготовке терактов" на территории полуострова Андрея Захтея.

Третий задержанный - Редван Сулейманов 1989 года рождения из Запорожья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Украинские диверсанты" в Крыму: правда или провокация?

Заявления российского ФСБ о подготовке терактов украинскими спецслужбами в Крыму вызвало неоднозначную реакцию в мире и Украине. Запад откровенно сомневается в этом, а украинские власти, политики и дипломаты выдвинули ряд версии происшедшего в Крыму.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях