В Кремле рассказали, когда можно будет увидеть Путина

В Кремле рассказали, когда можно будет увидеть Путина

16 марта Путин встретится с президентом Киргизии. Фото: REUTERS

Президент России Владимир Путин, который внезапно исчез из поля зрения общественности, что породило множество слухов о возможной болезни, снова появится на публике в следующий понедельник, 16 марта. Как сообщили в пресс-службы главы РФ, на этот день в Санкт-Петербурге запланирована встреча российского лидера с киргизским коллегой Алмазбеком Атамбаевым.

- Повестка дня переговоров на высшем уровне предполагает обсуждение ключевых вопросов дальнейшего укрепления российско-киргизского сотрудничества, прежде всего - в торгово-инвестиционной и культурно-гуманитарной областях, а также в сфере энергетики, - говорится в сообщении.

Напомним, 11 марта версию о болезни российского президента, которая могла послужить причиной переноса встречи глав России, Беларуси и Казахстана в Астане, озвучил один из чиновников в казахском правительстве, пожелавший остаться неизвестным. Позже пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг информацию о плохом самочувствии Путина. 12 марта он снова заверил, что Путин абсолютно здоров. А его внезапный отказ от публичности объяснил чрезвычайно насыщенным рабочим графиком.

В то же время, генерал армии Украины Николай Маломуж заявил, что президент России все же болен. Он отметил, что согласно полученным из Москвы данным, у Путина незначительная болезнь, и в течение нескольких дней он должен снова появиться в эфире.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Генерал Маломуж: Путин болен, проходит реабилитацию

Президент РФ Владимир Путин болен, но не смертельно. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил генерал Армии Украины Николай Маломуж.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях